FLAME MOSCOW - Anna

FLAME MOSCOW
750,00
руб.

Неторопливый завтрак во внутреннем дворе. Ноты согревающихся солнцем ароматных трав и кустарников начинают наполнять пространство. Южный воздух подсвечивает искры от только что сорванных с лимонного дерева хрустящих листьев, а цедра делится ароматной росой.

Терпкий, но землянистый. Свежий и цитрусовый. 


Верхние ноты: Цедра лимона, лайм, петитгрейн

Средние ноты: Лаванда, мирт, цитрон

Базовые ноты: Белый мускус, бобы тонка, ладан


Угольные благовония вымачиваются вручную в нашей мастерской. Для этого используются только наши ароматы (без содержания фталатов) и дипропиленгликоль, база часто встречаемую в косметических и ароматических продуктах. Так у нас получаются уникальные благовония, сделанные в Москве, единственная схожесть с индийскими благовониями в нотах дыма, которые чувствуются пока палочка тлеет. Помимо атмосферности, благовония пленят новых поклонников сильным ароматом после горения, а также возможностью использовать их, как саше, в своем незажженном обличии.


Время горения 1 час


Продолжительность ароматизации 6ч


Многие клиенты подтверждали, что несмотря на проветримаемость комнат, аромат чувствовался на следующий день, а также иногда и на следующие сутки. Это зависит от помещения и количества пористых поверхностей, который впитывают и испаряют аромат после использования благовоний

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Введите промокод
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности